Água chegou a 1,60 metro de altura na operação à beira do Guaíba, onde se perdeu móveis e equipamentos
Criado em 2021 no Cais Embarcadero, o ISOJ Nikkei Sushi Bar, de culinária japonesa e peruana, começou a reforma do restaurante invadido pelo Guaíba. Enquanto isso, prepara sua estreia em shoppings com uma loja no BarraShoppingSul. As duas operações, em Porto Alegre, recebem aporte de R$ 1,2 milhão.
Com água a 1,60 metro de altura, a loja do Embarcadero perdeu móveis e equipamentos. Ela tem 160 metros quadrados e espaço para 70 clientes A marca seguiu vendendo pelo iFood, enquanto os 23 funcionários foram trabalhar em outras operações do grupo. A reabertura do Cais Embarcadero é esperada para os próximos meses. O martelo da data ainda não foi batido.
Já a loja do BarraShopping será maior, com 270 metros quadrados e espaço para 160 clientes. Será instalada no Baixo Barra, no lugar deixado pelo Daimu, também de culinária japonesa. A loja vai empregar 38 pessoas. A inauguração será em outubro. O menu do ISOJ Nikkei Sushi Bar é assinado pelo chef peruano Carlos Paredes, sócio com Júlio Quadros e Josiane Rosa.
Comentários