logo isoj red.png

BEM-VINDOS À CULINÁRIA NIKKEI

Vamos te proporcionar uma experiência deliciosa e única, resultado da gastronomia Nikkei com o nosso jeito gaúcho.

A fusão dos ingredientes inspira pratos, coquetéis e sobremesas. O Menu é assinado pelo renomado Chef Peruano Carlos Paredes, amante da culinária e sem fronteiras.

O significado de gastronomia Nikkei, é pura e simplesmente a junção da culinária peruana e japonesa. A gastronomia Nikkei combina ingredientes antigos e de alta qualidade, transformando os pratos peruanos, ao usar sabores e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. 


Nossa carta de drinks é assinada pelo Bar Manager Peruano Diego Valdivia, especialista em bebidas que vão tornar o seu momento surpreendente.

Estas duas pessoas incríveis e profissionais qualificados, juntamente com toda a equipe ISOJ, vão mudar o seu conceito de desfrutar momentos.

ISOJ é banhado pelo nosso Guaíba e seu belíssimo pôr do sol, onde cada detalhe em nossa atmosfera contemporânea é pensada para despertar os seus sentidos e sensações.

Te vemos lá!

fotos_isoj-151.jpg

VOCÊ JÁ VIVEU O HOJE?