top of page

BEM-VINDOS À
CULINÁRIA NIKKEI

Vamos te proporcionar uma experiência deliciosa e única, resultado da gastronomia Nikkei com o nosso jeito gaúcho.
A fusão dos ingredientes inspira pratos, coquetéis e sobremesas. O Menu é assinado pelo renomado Chef Peruano Carlos Paredes, amante da culinária e sem fronteiras.
O significado de gastronomia Nikkei, é pura e simplesmente a junção da culinária peruana e japonesa. A gastronomia Nikkei combina ingredientes antigos e de alta qualidade, transformando os pratos peruanos, ao usar sabores e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual.
Nossa carta de drinks é autoral e vão tornar o seu momento ainda mais surpreendente.
O ISOJ tem duas unidades em Porto Alegre, no Cais Embarcadero e no Barra Shopping Sul, ambos banhados pelo Guaíba e seu belíssimo pôr do sol. Cada detalhe em nossa atmosfera contemporânea foi pensado para despertar os seus sentidos e sensações.
Te vemos lá!
bottom of page